注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

《快车道》:一句新闻快闪(7月11日至15日)  

2014-08-18 18:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)北京专项整治不避让救护车

北京市交管局专项整治“社会车辆不避让,执行紧急任务救护车”,对违反规定(不是违反规定,而是违法——作者纠正北京交管局表述)在应急车道内行驶,不避让、超越执行紧急任务救护车的社会车辆罚200元、扣3分,一个多月处置3.8万起。

——莫以善小而不为,莫以恶小而为之

说不定哪天违法车主、您就躺在救护车里呐……

(2)特斯拉存在小瑕疵

美国《消费者报告》给特斯拉Model S的评级是接近满分100分的99分,但日前它又列举出特斯拉有四个小瑕疵,包括:门把手不能弹开、中控台显示屏在行驶2万公里时会黑屏、车顶异响和前置行李箱盖自动开启等问题。

——蓦然回首,那车却在灯火阑珊处!您这4个安全隐患才减1分呀,这“碉堡”的是美国版的“美国好声音”评委……

(3)车企人事调动忒频繁

沃尔沃的人事变动随着销量增长涨姿势——销售副总裁柳燕升任首席运营官,原中国区总裁和CEO二位离职,而上海集团董事长陈虹也一口气任命了7位副总裁的高管,其中最引人注目的是上汽自主品牌板块的王晓秋,为上汽销量做出突出贡献的上汽通用五菱的沈阳等被升官为集团“军”副总。

——江山依旧、人事已非

其实职业经理人都是“总裁”级的小苹果——“总会被裁”、简称“总裁”,老板BOSS想怎么削就怎么削……

(4)广汽丰田即将公布下个十年规划

广汽丰田执行副总经理李晖近日强调:9月份广汽丰田十周年之际将公布下个十年的发展规划,包括产品、研发和生产战略,未来40%的销量贡献将来自中小型车。

——车到山前必有路

有路必有广丰车

属于广丰最好时代才刚刚开始,下个十年广丰将进入综合实力萌萌哒,新车下线咯咯哒的第一阵营。(谢卫列   首播)

  评论这张
 
阅读(3180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018