注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2013年11月1日节目预告  

2013-10-31 14:42:21|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2013年11月1日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、著名的全媒体专家谢卫列老师透露:本周五《车元素》将为你带来未来汽车研究基地,如何重振英国汽车工业;全新敞篷跑车,时尚座驾之选;最后,《车元素》主持人李辉女士将请来欧阳若曦,和我们分享2013利曼耐力赛的辉煌!
 凤凰卫视《车元素》2013年11月1日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
大集团的好处之一便是旗下的车款可以共享底盘等资源,但是对于属下不同的品牌来说,就是如何突出“自家”的设计特色,吸引买家。西雅特leon这个来自西班牙的品牌,把母公司的一个长青掀背车系列弄得相当具运动风格,没有原来的车系那种老成的感觉。或许在汽车的细节上,还留有母公司的影子,但整体来看,汽车还是蛮耐看的,难怪分公司的总裁说这台是分公司历来最好的一台汽车。

为鼓励汽车工业研发未来世界的汽车,英国政府成立了一个专门研发未来汽车的研究所,并且承诺在未来十年,每年都投入五亿英镑,期望可以帮助英国的汽车业者在汽车相关的创新科技、物流供应炼、生产技术和营商环境等四个范畴里,可以有更多的创见,为未来的英国汽车业作最好的准备。其中最着重的,是生产一些低碳排放的汽车和新能源汽车,帮助英国的汽车业建立优势。

敞蓬车是美国汽车文化的其中一个重要象征,但自从美国经济下滑,敞蓬车的销售也一沉不起。在美国,过去敞蓬车的销售占整个市场百分之二,但现在只剩下百分之一。除了是经济不景以外,敞蓬车现在还面对着全景式的玻璃天窗、可以局布收回硬顶等类的汽车竞争,尤其是全景式玻璃天窗,基本上保留了一切景观上的好处但仍然舒适,这些都对敞蓬车市场造成巨大的冲击。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018