注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》:为你解读法兰克福车展的精彩  

2013-09-12 11:30:59|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》:为你解读法兰克福车展的精彩 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、著名的全媒体专家谢卫列老师透露本周五精彩内容:内外兼备的新世代混合动力轿车以及日本经典超级跑车;最后,主持人李辉女士请来狄港生,为你解读法兰克福车展的精彩!
 凤凰卫视《车元素》:为你解读法兰克福车展的精彩 - weiliexie - 谢卫列
 
作为目前世界上最为成熟的油电混合动力轿车,普锐斯,诠释着汽车的时尚:太阳能通风系统、遥控空调、触摸追踪显示功能、0.25的超低风阻系数流线车身,从内到外,都是科技的集大成者。此外,虽然采用1.8L引擎,但却可以媲美2.4L引擎的加速性能。让越来越多的人看到了油电混合动力车型的独特魅力。
2008年的金融海啸,改变了美国汽车业的生态。重组后的汽车业,着力开拓小型汽车的市场,以确保他们不单能够在饱受打击的美国市场中浴火重生,还努力期望这些产品可以令他们在世界市场中占据一席之位。以欧洲分支品牌为基础的雪佛兰科鲁兹,使用一台1.8公升的引擎,发出136匹马力,而且在高速公路上的耗油量达到每加仑能走36英里,在美国市场已有相当好的成绩。
福特翼虎SUV虽然谈不上是甚么汽车科技上的大突破,但最重要的是她瞄准了美国市场对于中型SUV的渴求,开起来灵活一些也年青一些。引擎用上了品牌的看家技术,一台两公升的引擎可以发出240匹马力,力量相当够用。耗油量也有一定幅度的下降,前轮驱动版在高速公路上能达到每加仑30英里的数字,以SUV来说也算是好数字。两公升版本能够拉动2000公斤到3500公斤不等的重量。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018