注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2013年8月9日节目预告  

2013-08-08 14:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2013年8月9日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、全媒体专家谢卫列老师透露:本周五车元素将为你带来自主品牌的性能之王以及美式设计的新风貌;最后主持人李辉女士请来何永生,为大家介绍自行车设计的最新发展!
 凤凰卫视《车元素》2013年8月9日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
作为高端自主品牌的出品,北汽绅宝,凭借其运动化的时尚设计,正在向国际中高端商务车市场迈进。这款车传承了北欧最先进的造车技术,不但继承了涡轮增压、轻量化底盘、后轮随动、驯鹿角车身等经典技术基因,并且在整车设计、科技智能方面进行全面提升,力争为驾乘者带来最纯粹性能的驾控体验。

作为将车与音乐、明星完美结合的东风标致308第二季陈坤出色版终于亮相,与第一季不同时的是它将音乐互动微电影这一新鲜元素融入其中。此外,308新增配的多媒体娱乐导航系统、JBL豪华车载音响,让音乐从行驶中的娱乐变成了纯粹的享受,而在外观上,陈坤手写的“选择出色”专属徽标,以及晶亮日间行车灯、音乐限量版迎宾踏板、车顶贴膜等,也能让驾驶者感受到与陈坤的共鸣。

在东风日产十周年庆典中,我们再次领略了其全系车型的独特魅力。其中,作为家族中豪华高端座驾的代表,这款车在外观、驾控、舒适性、安全性、油耗等多个方面,都有着不俗的表现。而这款外观时尚、动感的车型,则代表了东风日产正在向年轻化市场买进,动力方面,其所采用的HR16DE发动机,百公里综合油耗仅6.4升,也代表了东风日产在节能环保方面的卓越成效。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018