注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2013年7月12日节目预告  

2013-07-11 12:37:43|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2013年7月12日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、全媒体专家谢卫列老师透露:传播最广的华语汽车电视节目《车元素》期期都有精彩节目奉上,本周也不会例外,本周五车元素将为你介绍德国性能座驾 带来如同置身家中的体验;性能强悍的高端越野车;最后,李辉女士将请来马大立,和我们分享新疆环塔拉力赛!
 
凤凰卫视《车元素》2013年7月12日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
这家历史悠久的车厂向来以汽车素质和可靠性为车迷所称颂,所以在谈论这辆车时,反之可欣赏一些细节,例如,前座座椅均有加热系统,在大冷天驾车时也不会感到太冷、太辛苦,还有配合现今的电子潮流,因此车厂也在中控台安装了流动音乐装置适用的电线,令你在驾车时悠如置身家中,享受旅途上的时光。

这款汽车可说是“强悍”的代名词,因为它是在二次大战中享负盛名的越野车直接衍生的型号,历七十多年而不衰。车厂在2013年公布六款概念车,方型的车身,偏大的轮胎,这些特点均有沿用下来,同时增添一些新设备,例如发光二极管照明系统,但最重要的是,它还是和祖父辈一样,多艰险的路况都可以克服,能走遍世界上的每一个角落,发挥探险精神。

之前介绍的两款车子,有的有不俗的乘坐感,有的能应付各种路面呢,而这款车子则是两者优点兼而有之。从外观看,这辆车子车体有点庞大,有点名不副实,但车上仅设有四个座位,令乘客拥有充足的空间,而且用上红黑色的颜色配搭,实在让人耳目一新。此车也用上特别为之而设的空气动力组件,令行车更顺畅,提升行车表现。虽然引擎没有任何改动及提升,但单是车厢内外的设计,便足已虏获一众车迷的心。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018