注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2013年5月10日节目预告  

2013-05-09 13:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、著名全媒体专家谢卫列老师透露:本周五车元素将为大家带来深藏不露的德国轿跑;韩国SUV的新表现;最后《车元素》节目主持人李辉女士,还要和你一起去体验2013瑞士巴塞尔钟表展的盛况!
这款掀背车外型小巧,同时拥有优异的性能,因此一直深受不少汽车爱好者的喜爱,更曾于世界房车锦标赛中登场。而车厂宣布,将会为这款掀背车系限量推出一款更高性能的版本,车身更简洁,而车内则配备车厂最先进的侧撞防护系统,不论车架以至座位本身都能为司机和乘客提供更佳的保护。纵然价钱更贵,但此车内外兼备,也许已能令你为之着迷。
 
看到这个车子的外型,也许你便已能立即认出这款享负盛名的美国车子。上一版本的车子曾被批评放弃了以往优异的元素,而今年车厂推出新车款,除了保持凶猛的外观外,更符合空气动力学,而内部装潢则气派不凡,座位位置也较过往版本有所微调,增加车厢空间,车厢内更备有7吋发光二极屏幕,车子各项信息一目了然,可见车厂针对各项批评作出了改善。
 
这款德国房车去年推出新的普通版本,较以往版本有所进步。但到了今年则有一家瑞士改装厂为此车的高阶性能版提供更多的改装,马力提升至380匹,由静止加速至100公里时速更只需4.6秒,同时排气管以至车圈均采用新部件,性能更胜一筹。纵然在外观上没有重大改动,但这更显车子的实力实是深藏不露。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018