注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2013年5月3日节目预告  

2013-05-03 13:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2013年5月3日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 凤凰卫视《车元素》2013年5月3日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、全媒体专家谢卫列老师透露:本期车元素将为大家带来日系经典越野车的新面貌;微雕腕表,感受方寸间的雕刻艺术;最后,主持人李辉女士将和您一起回顾伦敦地铁150年来的发展历程!

这款越野车从1951年起生产至今,不但沿用同一名字,而且是该品牌的代表性车款,更营销接近两百个国家,广受欢迎。这次车厂为这部长青车款注入新面貌,外型更添流线形,内部装潢也更具时代感,同时采用5.7升V8引擎以及六速自动传动系统,不论是行驶在柏油路或是野外行走都绰绰有余,可谓新与旧的完美融合。

你可能没听说过这个品牌,但这款小而美的车子却是与一法国大车厂共同研发的,可说是当今欧洲低价车的先驱。这次推出的新车款,在外观上有着不少改进,不但添上时尚气息,更难得的是连各式设备都采用最新款式,却又能保持较低价位,令其在市场上拥有不俗的竞争力。这款车子今年还会参加欧洲的斯堪的纳维亚房车赛。

电动车渐趋流行,而且也不再单纯以环保作卖点,外观、速度等元素也越来越受车厂的重视,而电动跑车可以说集结了以上所有的元素。这款仍在原型车阶段的电动跑车,公布出来的数字已相当惊人,马力高达401匹,约4秒便能由静止加速至100公里,对电动车来说已相当不俗。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018