注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2013年5月24日节目预告  

2013-05-23 12:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2013年5月24日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人、全媒体专家透露:本周五车元素将为大家带来美国电动跑车和德国超跑;法国掀背车的新表现;最后,《车元素》主持人李辉女士要带你去看香港国际游艇展的盛况! 
 凤凰卫视《车元素》2013年5月24日节目预告 - weiliexie - 谢卫列
 
电动车发展一日千里,速度也与初推出市场时不可同日而语。最近外国有人测试了这款美国制的电动车,结果仅用了12.3秒便跑完四份之一哩,成为最快跑完这段距离的电动车!此外,他们也将车子放到动力计上测试,结果测出这款车子的后轮,总共可输出338匹马力!这辆兼备实用功能和高性能的电动车,将会彻底改变人们对于电动车的观感。

这款跑车外形深入民心,称得上是不少男士的心头好。车厂最近为此车型推出新一代的车款,外壳和车厢内部均有少许改动,例如将后视镜移至车门上方。不过,引擎才是改动最大的部份,标准版配备3.4升水平对向6汽缸引擎,可产生350匹马力,而顶级版本则采用3.8升版本引擎,马力高达400匹,同时,车子也十分节能,为名副其实的新一代环保超跑。

C4L以“启动?向前的力量”为主题迎来了全系上市,据称将有三种动力、十款车型在全系阵营中出现。其中备受瞩目的全新发动机的1.8L车型也将正式入列。据悉,这款自然吸气发动机采用了CVVT连续可变正时系统、智能正时齿轮减震技术,轻量化活塞和低张力活塞环等技术,而且基于目前已经极为成熟的自然吸气技术,更加有效提升发动机的可靠性和机体耐久性,在整车养护成本上为消费者算好了一笔账。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018