注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2013年4月5日节目 预告  

2013-04-08 13:20:10|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰卫视《完全时尚手册》主持人、著名全媒体专家谢卫列老师透露:周五车元素将为大家介绍日系概念车,法系掀背车带来的新体验;世界时区腕表,全球时间随时掌握;最后主持人李辉女士请来李娜,为你解读越野摩托车!

 

 这款概念车是厂方新世代汽车的标竿。充满生命力的车身、以及极具瞬间爆发力的动态美感,是厂方招牌的魂动设计,虽然未必每个人都能接受,但至少摆脱了日本汽车过住所被批评的欠缺设计特色。至于其量产版本,搭载了厂方最新的车身、底盘、引擎、波箱的节能技术,是近来备受重视的新车。

 

这部车是名副其实的中型跨界车,但是,厂方并没有说明它将代替哪一个型号。虽然如此,凭着流畅的曲线线条、前面的V型入风口,便能锁定汽车型号的范围。内装的技术设备,以及4轮驱动系统,有助于克服恶劣的路面。事实上,厂方发展的,是全能的跨界车,对于这家拥有一定四驱技术的厂家,相信难度不大。

 

法国汽车一向以操控见称,眼前的新型号掀背车,是一部典型的法系汽车,良好的操控性能,方向盘握感非常实在,能够按着驾驶者的意志完成漂亮精准的过弯。经历了多年的洗礼后,新车在操控上已显得非常成熟,而全球化的部件,也令这部汽车的耐用性有了长足的进步。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018