注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2013年1月11日节目预告  

2013-01-11 13:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2013年1月11日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

全媒体专家、凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人谢卫列老师介绍:这档创办于1997年的卫星电视时尚节目是凤凰卫视中文台迄今唯一的时尚资讯类节目集群,覆盖了中国大陆、台港澳地区、以及全球170多个国家和地区! 《车元素》会在每周五19:00至19:20都会给全球华人车迷带来丰富多彩的汽车资讯;本周五《车元素》主持人李辉女士将为大家带来最新的韩国及西班牙掀背车、美国跨界车以及英国豪华车,最后请来刘家宝,为你解读汽车设计!
 

凤凰卫视《车元素》2013年1月11日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
作为韩国的掀背车成员,新车(C’eed)除了于本土销售之外,还于欧美发售。此车系于6年前发表时,操控表现及口碑都有不俗的评价。如今,此系列的新款,不仅满足韩国车本身配置丰富,性价比高的特色,在各方面都有长足的进步。相对于旧有版本,新车更长、更宽,车身则更为低矮。车头入风口更为夸张,A柱更为倾斜,LED行车灯与车头灯相当匹配,同时新车设备相当豪华及高科技,作为在欧美战场迎战的筹码。
作为欧洲设计及制造的跨界车,这款新车(Kuga)在欧系对手的冲击下,仍有不俗的销售表现。此车设计的方针,是要提供出众的城市行车表现之余,同时提供一流的越野表现。配用了一台有136匹的2.0公升引擎及6前速手动排档之后,省油表现相当出色,平均每100公里只耗油6.3至6.4公升,视乎版本为前驱或是四驱。此外,厂方亦追加轻型版本(Baby Kuga),迎战更初阶的跨界市场。
在2012年的北京车展里,厂方发表了新车的(Cupra)概念版本,作为进入国内市场的型号。如今,投产版本终于出现了,新车不负众望,提供不俗的设备及性能。引擎方面,配用了一台1.4公升TSI引擎,输出马力达到180匹,套用在小车身上,力量可谓是随传随到。设备方面,真皮座椅、导航系统、高质音响系统等一一齐备,是追求高质小车人士的不错选择。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018