注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年10月12日节目预告  

2012-10-11 12:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年10月12日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

本周五车元素总策划人、全媒体专家谢卫列老师将在2012年巴黎车展现场为观众朋友带来最前沿的车展信息。同时,本周还将为华人车迷朋友带来最新的德国高性能汽车、美国概念跑车、摩纳哥国际游艇展,以及英国经典新贵;最后,车元素主持人李辉女士将和陈自齐先生一起走进2012巴黎车展!
 

凤凰卫视《车元素》2012年10月12日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
宝马向来是研发新引擎、新技术的能手。上一代M5已十分出色,新一代则更加精益求精。新车最大的特点,是引擎的变化,由上一代的5.0公升V10引擎缩小成为4.4公升V8引擎,配备M Twin Power涡轮增压器之后,马力输出达560匹,动力有增无减,劲猛的加速表现令人惊叹。5系的豪华设备一应俱全,可谓是一部全能高效的轿车。
以前的概念,成为今天的技术。周元复始,今天的概念,正引领着未来的科技。Delphi发布了一部名为F1for3的概念车,这部概念车的特别之处在于其意念的创新,包括了智能用户接口、世界标准流动电视接收器以及综合询问系统等,成为高速连通性与用户体验性的产品探索车型。
作为世界上历史悠久、最负盛名的专业豪华游艇展,第22届摩纳哥游艇展日前拉开帷幕,吸引了28000名观众前往参观。500家厂商展出了100多艘超级游艇,其中多达70艘游艇的长度超过了40米,装备先进的游艇可以停放直升机和潜艇等。游艇的内部装璜也极致奢华而充满独特的新元素,卧室、客厅内家具的摆设精细别致,甚至配备各种红酒的酒柜,为娱乐与休闲提供了非常便捷舒适的空间,带给你家的感觉。而带来如此奢华享受的游艇当然价格不菲,高达三千万欧元。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018