注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2012年9月7日节目预告  

2012-09-06 17:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年9月7日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

凤凰卫视车元素总策划人&全媒体专家谢老师透露:本周五车元素将为大家介绍:最新德美轿车、精致韩国汽车及日本概念车;最后,李辉女士为大家介绍汽车与腕表!
 

凤凰卫视《车元素》2012年9月7日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
福特作为世界车厂,设计种类及销售都趋向多元化。刚发布的Fusion,面孔来一个大转变,大大的车头入风口,是厂方未来企业标识设计方向。回顾起来,上一代型号已是七年前的事情,而新款的最大特征,是销售市场的转变,由过往美国本土,扩展至欧洲各地,幷以蒙迪欧的型号销售。引擎方面,有1.6公升及2.0公升Ecoboost引擎可供选择,两者均是减排和省油的佼佼者。
 
看到这部装饰有点古怪的起亚,很多人都不知道新车想表达甚么。其实,这是一部与美国NBA球星布雷克?格里芬合作的Optima汽车。这个微妙的合作关系,未必每个人会知道,其实他是厂方的代言人,以他命名的一部汽车,也包含着他的元素。以篮球场作主题、幷有他签名的座椅、独特的音响配置等等,都想证明新车的与众不同。

在2012年汽车安全碰撞测评中吉利全球鹰GX7力压众多合资品牌车型获得超五星安全评级,该车有53%的钢材采用高强度钢板,在B柱下端门框处采用激光拼焊工艺,力保碰撞时变形可控,该车还提供了含膝部气囊的7气囊和防鞭打座椅,以及具有行人保护功能的吸能发动机舱盖,形成了对车内外乘员的全方位保护,该车成为迄今中国自主品牌最高安全性能的车!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018