注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年9月21日节目预告  

2012-09-20 14:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年9月21日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

本周五资深全媒体专家、《车元素》总策划人谢卫列老师将为大家介绍:最新的日本豪华轿车及多功能用途车,以及意大利超级跑车;最后,凤凰卫视主持人李辉女士将请来马大立先生,为大家介绍正确的省油技术!
 

凤凰卫视《车元素》2012年9月21日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
集轿车、商务车、旅行车于一身的艾力绅MPV在深港澳国际车展上正式亮相,这是一款体现新时代精英人士品位和风采的MPV。该车外观大气,内饰典雅,特有的 “宽享全座舱”设计,全三排七座沙发座椅,以及多种座椅组合方式,营造出舒展的驾乘空间,全方面满足新时代精英人士的需求,充分展现了MPV的真正价值。

近日雷克萨斯全新一代GS250及GS350高性能豪华运动型轿车试驾活动在珠海拉开帷幕。该车从超级跑车LFA中汲取设计灵感,集卓越性能与豪华质量于一体,优异的动力输出和变速系统轻松实现极速驰骋、随心操控,最具跑车风格的方向盘换挡拨片,在方寸之间即可完成快速换挡。卓越的操控性能,在驾控中释放无限魅力。

在上海举办的“锐影人生,睿士风范”活动中,锐志车队搭载着众多演艺明星、社会名流闪亮登场。该车是合资车型中唯一全系搭载V6引擎的车型,其搭载的V6引擎采用进出气门双向正时智能可变系统,实现了高效率与低排放,幷在最大转速范围内实现90%以上的扭矩峰值,使得在高转速时还可自由加速,让车辆全程都可感受到充沛的动力。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018