注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年8月17日节目预告  

2012-08-16 12:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年8月17日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 车元素总策划、全媒体专家谢卫列老师本周五车元素将为大家介绍 :  最新的日本高性能四门轿车、意大利彩绘超跑及法国时尚掀背车;最后,主持人李辉女士将为大家带来关于水陆两用车的信息! 
 

凤凰卫视《车元素》2012年8月17日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
每一次看见斯巴鲁翼豺新型号推出时,传媒朋友都非常期待,始终每一次转型时,都带给人们不少惊喜。随着2010年洛杉矶车展概念型号亮相后,开发工作不断进行,而新车外形上脱胎换骨,予人一种动感的感觉。跑车版本WRX Sti配置了一副全新2.0公升的FB水平对向引擎,相比于旧款EJ,有更佳的性能表现,排放量更低。

如今,兰博基尼也走起了“文艺青年”的道路,推出了一款彩绘艺术限量版车型,再一次向我们展示了该品牌的独特个性。这辆车名为“奔跑的公牛”, 绘制在这辆车身上的奔跑的公牛形象动感,代表速度与野性的化身。夸张、抽象的线条,耀眼绚丽的颜色配以动物皮毛的点缀,再加上相得益彰的轮廓配饰,让这款车成为了一个跨界的艺术品。

近日,东风标致308连手陈坤推出了一款限版量车型——陈坤音乐版,将人、车、音乐融为一体,给消费者带来了全新的感受。据悉,此款车型由陈坤亲自操刀参与设计,拥有陈坤手写体“选择出色”铭牌,此外特别加装的音乐导航设备,高保真音响,专门为音乐爱好者量身打造,而仅发售5000台的限量配额,无疑也为款音乐车型增添了巨大的收藏价值。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018