注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年7月6日节目预告  

2012-07-05 15:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年7月6日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

凤凰卫视车元素,及时传递汽车行业资讯,专家全方位点评汽车市场,凤凰卫视车元素总策划、全媒体专家谢卫列先生表示:为全球华人带来时尚、权威、专业的汽车节目是本栏目的宗旨。本周五车元素主持人李辉女士将为大家介绍 :  最新的日本混燃车、意大利高性能小车及最新嘉年华会;嘉宾方面,将请来马大立先生,为大家介绍军用汽车的发展!
 

凤凰卫视《车元素》2012年7月6日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
最新研发的2.5L 4AR-FXE发动机和新一代强混合动力系统,为这款全新凯美瑞?尊瑞带来了不一样的表现。此系统会根据不同的驾驶状况,灵活地使用发动机和电动机,以获得燃油效率最大化。该车的燃油经济性比由汽油驱动的常规车型提高了大约32%,综合油耗更是达到惊人的5.3L/100km。25.98至32.98万元的售价相当进取,也是其强有力的竞争砝码。

2012年奥运会即将在伦敦举行,在这个盛会即将来临之际,冠军中国卡罗拉杯全民健身竞技大赛的幸运儿,将有机会赴伦敦为奥运健儿现场助威。新车时尚的外观,灵敏的操控性能,以及合理的价格,将成为诸多年轻人向往之车。近日在一汽丰田乐驾嘉年华的现场,通过不同的小游戏,亲身感受了厂商全系车型的风采。

造型可爱的小车,自然吸引了各人的注目礼。如果配上高性能引擎的话,叫座力当然会更高,就像菲雅特500系列的高性能版本Abarth,拥有一副1.4公升Multi-air涡轮增压引擎,输出动力达135匹,再配以极佳车重分布比例,令汽车行走时非常灵活,操控相当出色。特别改良后的悬挂及剎车系统,可抵受马力提升后的动态控制及制动需要,是近期令人雀跃的小车。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018