注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年7月20日节目预告  

2012-07-19 17:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年7月20日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

凤凰卫视车元素总策划人、全媒体专家谢卫列老师透露:本周五车元素将为大家呈现精彩资讯:最新的日本新型运动车及豪华跨界车;德国最新油电混合车,主持人李辉女士还将请来刘家辉,为大家介绍英伦豪华汽车设计!
 

凤凰卫视《车元素》2012年7月20日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

于5月份,英菲尼迪主席戈恩先生来到香港,为在香港成立的汽车总部举行剪彩仪式。落户香港,是厂方的一大突破,亦是厂方走向国际化的一个台阶。而新发布的JX系列仍保留厂方的设计风格,包括车头大大的进气风口,以及弧型的车厢中控台设计,感觉都相当熟悉。3.5公升V6引擎是厂方诚意之作,265匹马力,力量可谓是随传随到。

宝马于2011年发表的新F30型3系,在世界各地销情不俗。随着欧洲的环保规条越来越严谨,厂方加紧了混燃车的研发,Activ Hybrid 3是厂方投产的得意作品。源自同厂335i的引擎,基本马力306匹,再配以一台电动马达,合计输出340匹马力,力量上相当厉害。虽然输出强大,但耗油量每100公里只需约6.4公升,实现了马力与油耗的完美平衡。
 
复古的外形,现代的设备,这是对丰田FJ Cruiser的最好形容。它的外形来自上世纪70年代同系列FJ40的设计,看起来相当霸气。厂方将新车定位为豪华型运动车,虽然如此,新车仍具有不俗的越野性能。动力配搭方面,4.0公升V6引擎,输出达239匹,再配以5前速波箱,已适合大部份路面所需。但遗憾的是,车头的挡风玻璃面积太小,令路面视野不太清晰。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018