注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2012年7月13日节目预告  

2012-07-12 11:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年7月13日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 车元素总策划人、全媒体专家谢老师老师透露周五车元素将为大家呈现精彩汽车资讯 :  最新的日本混燃车及豪华轿车、法国浪漫小车及德国轿跑车;最后,知性主持人李辉女士还将请来徐咏琳,和我们回顾汽车设计大师宾尼法利纳一生的经典设计!
 
 

凤凰卫视《车元素》2012年7月13日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
作为雪铁龙高端品牌的DS4与DS5在南京开业庆典中亮相。该车系注重车型设计,造型偏向运动化,设计上极具法国风情。其前脸造型非常醒目,进气格栅与LOGO融为一体,并采用镀铬装饰,源于新车定位于MPV与SUV之间,故欣车腰线表现的十分特别。5门掀背造型、轿跑式的溜背设计,配以独特的后翼子板,给人带来时尚超前的设计感受。
 
近日英菲尼迪M长轴距版高端豪华轿车试驾活动在北京拉开帷幕。该车为驾乘者构筑了全方位的安全屏障。坚固的车身与气囊、侧气帘、预紧式安全带等被动安全装备一一俱备,外层则是高科技主动安全系统,该车型还配备了车距控制辅助系统、侧面碰撞修正系统以及车道偏离修正系统等三项业内首创的先进技术,为驾乘者的安全提供保障。

近日全新凯美瑞?尊瑞混合动力车在北京上市。该车采用了“混联式”混合动力系统,是目前世界上动力最强、节油效果最佳的混动方式。该系统会根据不同的驾驶状况,灵活地使用发动机和电动机,实现了同等输出下最低油耗,综合工况下百公里油耗降至5.3L,比同排量汽油车型节省燃油32%,完美呈现出省油的超低油耗表现。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018