注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年6月22日节目预告  

2012-06-21 17:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年6月22日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

凤凰卫视车元素总策划人、全媒体专家谢卫列老师向大家透露:在本周五车元素将为车迷带来最新法国及德国的掀背小车,以及最新多功能用途车;车元素是凤凰卫视汽车生活资讯节目。节目以唯美的画面、贴近都市的时尚讯息博得海内外华人的钟爱。最后,车元素主持人、当家花旦李辉女士将请来欧阳若曦,和我们分享世界房车锦标赛的最新盛况!
 

凤凰卫视《车元素》2012年6月22日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
惊险刺激的特技漂移,以及炫酷的极限运动表演,这些令人热血沸腾的场景,让我们以为是进入了大片的拍摄现场。其实,这仅仅是为一款民用A0级小车创造一项特别的记录。别看它车身小巧,独特的四轮独立悬挂以及底盘调校技术,使它在高速转弯、加速、紧急制动中都确保了精准的车身控制,并创造了F3赛道单圈1分20秒18的惊人奇迹。
 
橙色是今年的流行色。近日,全新的BMW1系正式上市,在推出的四款车型中,还新增了矿石白以及巴伦西亚橙两种车身金属漆色,以供消费者选择。尤其是这款巴伦西亚橙,绚丽的车身颜色,配以全新的外观套件和内部装饰,以及动感十足的8速自动变速箱,体现了品牌走向年轻化、个性化、时尚化的发展趋势。据悉,这款车型也是全球唯一的高档紧凑型后驱两厢轿车。
 
伴随着梅赛德斯-奔驰多款新车登陆中国,品牌的金融?尊享汇也在北京正式开幕。众所周知,在中国汽车的金融服务主要集中在购车这一部分,而其次的金融?尊享汇,是从购车成本、消费理财或者是体验驾驶乐趣等方面,通过每一款汽车金融产品,为消费者提供多元化、个性化的金融解决方案。而这一措施,也将为中国消费者带来全新的汽车消费理念。
 
探索海洋,是人类一直的梦想。早前,在广州广东省博物馆内,一场名为《深海奇珍》的展览,不但让参观者畅游海底世界,更展开了一场专业潜水腕表的探索旅程。从诞生于1926年劳力士的首枚防水腕表,到2008年推出的极致防水腕表Deepsea,其中也包括诞生于1953年的潜航者型,以及在1960年成功潜至海洋最深处10,916米的实验性蚝式原型表,无不展示出人类对海洋未知世界的不懈探索和努力。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018