注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年6月15日节目预告  

2012-06-15 20:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年6月15日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

  
凤凰卫视《车元素》总策划人、全媒体传播推广专家谢卫列透露:本期车元素将呈现汽车最新资讯 :  最新的国产SUV、小型轿车及日本概念车;精密复杂腕表,带来机械工业的极限魅力;最后,《车元素》主编&主持人李辉将请来狄港生,和我们分享无人驾驶!
 

凤凰卫视《车元素》2012年6月15日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
近日,广汽长丰发布了即将在新合资公司生产的国产ASX劲炫。这款已在中国市场建立了良好口碑的紧凑型SUV正蓄势待发,可望今年上市。新车搭载了2.0L发动机,最大输出功率为150马力,配合6速CVT变速器,性能不容置疑。新车并配备了与日本先锋共同研发的DVD导航,并加装了制动优先系统与电控适时四驱系统,提高了汽车整体安全性。

激情、活力、时尚、运动的欧朗已宣布正式上市,其价格区间为6.28万元至8.98万元,并涵盖了6款1.5升车型。源自大众PQ32开发而来的车型平台,将使该车有较高的可靠性。而红旗作为中国汽车的象征,开立至今已有60年的历史,刚刚发布的H7,彰显了国车风范。这两款车的发布,预示着一汽轿车将续写国车辉煌。

向来丰田都擅长发展新能源汽车,而今次的作品,正是一部拥有轿车外形的FCV-R。这个名字十分古怪,但其实每个字母都有独特意思,正是Fuel Cell Vehicle – Reality and Revolution的简称。既然称得上是划时代,驱动原料用上了氢气,既无二氧化碳的排放,又能把汽车续航力推进至700公里,相当厉害。但问题是,氢气的配套严重不足,相信氢气普及化,仍有相当漫长的岁月。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018