注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年5月4日节目导视  

2012-05-03 18:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年5月4日节目导视 - weiliexie - 谢卫列

 
 凤凰卫视《车元素》总策划人、全媒体传播推广专家谢卫列透露:本周五车元素将为大家介绍 : 介最新的西班牙掀背小车、日制混燃车及轿跑车;精密时计,让你体验做一次飞行员的魅力;最后,车元素主持人李慧女士将会邀请来Jacqueline Raenish,为大家探讨女性驾驶!

凤凰卫视《车元素》2012年5月4日节目导视 - weiliexie - 谢卫列

 

具体快讯如下:
拥有畅快的驾驶乐趣、多功能实用性以及卓越一流的造エ质量,这一切令LEON车型成为了西雅特进入中国的基石。这个被称为赛场的黄色旋风,西班牙小钢炮的高性能城市运动轿车,通过XDS扩展电子差速锁系统为该车型提供了强大的牵引能力,使驾驶者可自如应对各种驾驶条件与路面状况。
油电混合动力车,现已成为众多厂商研发的方向,因为这样的汽车在保证高效动力的同时,还能实现更低的油耗,并且可以减少二氧化碳排放。雷克萨斯CT200h就是这样一款汽车,外型时尚动感,配备多项智慧科技,再结合卓越的动力及操控感受,各方面去满足车主的要求。而在北京环保之旅活动上,该车的百公里油耗还不到4升。
充满流畅的轿跑车身线条、豪华感的前大灯组合以及层级式后组合灯加之宽大的车身姿态,再结合优美的车侧饰条与强有力的尾部设计,令广汽本田2012款歌诗图成为了传媒焦点。厂方特别推出了2.4升车型,其中豪华版与尊享版的售价分别为25.98万元和28.68万元。该款车将为更多的消费者带来独具融合创新价值的驾享感受。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018