注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视车元素2012年5月25日节目预告  

2012-05-24 21:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视车元素2012年5月25日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 车元素节目策划人、资深全媒体专家谢卫列先生透露:本周五车元素将为全球华人车迷带来精彩节目: 传承经典的德系现代跑车杰作;北欧高端重型卡车亮相中国;珐琅彩绘艺术 将大师创作融入高级腕表制作;最后,车元素当家花旦李辉女士请来马大立,为大家介绍最新四驱技术!
 

凤凰卫视车元素2012年5月25日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
具体快讯如下:
这是保时捷推出的又一款巅峰之作——全新的911!在著名的纽伯格林北环赛道上,它的圈速仅为 7 分 40 秒,比上一代911车型快了整整 14 秒。而且更值得一提的是,新车有更加卓越的性能并没有增加油耗和排放。数据显示,这款车每百公里油耗仅为8.2升,二氧化碳的排放量也仅为每公里194克。毫无疑问,这款极其出色的巅峰跑车是911历史上最完美的杰作。
站在这款卡车的下面,会感到一种自上而下的压迫感。这款卡车就是沃尔沃集团专门针对中国物流市场而推出的高端运输卡车FH520,新车在拖挂条件下自重可达44吨,别看它身形巨大,但是却很经济节油,和普通重型卡车相比,每百公里可以节约5到10升燃油,若按每年行驶30万公里来算,仅燃油成本,一年就可以节约20万元。
龙象征着力量和权势,在中国文化中拥有崇高地位。这款龙图腾概念车则将龙元素融入到了车身设计中,当中包括晶炭黑车身,配以中国龙的代表色—古铜金装饰,暗含着王者之威;引擎盖上的龙形花纹、备胎盖的龙图腾,以及独特的龙爪形轮毂,处处尽显腾龙张力。据了解,这款概念车出自中国设计师之手,它的亮相,是希望带给中国消费者一些别样的感受。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018