注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年5月18日节目预告  

2012-05-17 20:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年5月18日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

凤凰卫视《车元素》总策划人、全媒体传播推广专家谢卫列透露:本周五车元素将为大家介绍:最新的德日中型轿车, 带来全新的驾乘感受;德制腕表展现传统制表业的精神魅力;最后车元素主持人李辉女士将请来嘉宾林健辉,为大家介绍F1赛事的新条例!
 

凤凰卫视《车元素》2012年5月18日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
奥迪A6L是国内率先开始加长的车型,日前,一汽奥迪宣布全新国产奥迪A6L车型正式上市,在国内消费者对后座特殊要求的情况下,此款车的轴距增至3012毫米,比海外版车型加长了将近100毫米,令其空间表现在同级车中处于绝对领先地位。加长的轴距将会带来更加富余的乘坐空间,而负离子发生器、后排娱乐系统、后座椅通风及按摩功能等十余项中国专属装备,将为国内消费者带来全新的驾乘感受。

近日,金杯推出了定位于“新概念商旅车”的全新“宽体”商旅车产品,名为金杯大海狮W。作为H2平台的又一代表车型,该车以“宽”为产品特征,内部宽度达1675mm,超过3米的长轴距,使车内空间在使用上更加灵活便捷。源自豪华游艇灵感设计的10至12席环抱一体式座舱设计,营造出更为宽绰舒展的商务空间。车内两种座椅排列方式,更为商旅出行腾挪出更大的行李摆放空间,为商旅人士提供更个性化、便捷、舒适的商务感受。

随心所控的驾驭体验是汽车驾驶者的终极追求。近日,雷克萨斯全新一代高性能豪华运动型轿车GS 250及GS 350 正式登陆中国市场。其中,GS 350 F SPORT特别配备动态操控系统LDH,通过精确计算四个车轮的最佳转向角,使车辆反应能够符合驾驶者的意图,达到高速行使时的操控稳定性和低速行使时的转向灵活性。尤其是在极速行使的状态下,能够进行转向角度与制动的协同控制,从而实现终极运动性能,为消费者带来随心所控的驾驭感受。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018