注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

用爱为奥运加油- BMW童悦之家2012爱心运动会  

2012-05-01 18:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为伦敦奥运会汽车合作伙伴,BMW在全球和中国启动了一系列奥运主题活动。为了让更多孩子和BMW一起感受奥运精神,宝马爱心基金也特别开展了“用爱为奥运加油”- BMW童悦之家爱心运动会,携手全国经销商与爱心车主,为童悦之家的孩子们送去BMW爱心大家庭的关爱,使他们能够在运动会中体验到“更高、更快、更强”的奥运精神,同时鼓舞他们坚持对梦想的追求。

 

用爱为奥运加油- BMW童悦之家2012爱心运动会 - weiliexie - 谢卫列

  “用爱为奥运加油—BMW童悦之家爱心运动会”区域PK赛在广东体育馆进行了首场比赛南区区域赛。奥运会不只是成年人的体育盛世,也是孩子们梦想的开始。宝马爱心基金希望通过比赛发现有体育天赋的儿童,帮助他们发掘梦想,实现梦想。该运动会由宝马爱心基金携手全国经销商和爱心车主,与“童悦之家”的孩子们共同传递并分享奥运精神。共有来自4个童悦之家的22个“童悦家庭”参加了这次比赛。运动会入场式上,各个童悦之家的小选手们高举着自己亲手绘制的引领牌,雄赳赳气昂昂地步入了会场。参加这次比赛的“童悦家庭”是一个特殊的组合,是由“童悦之家”的孩子们、BMW爱心车主和BMW授权经销商共同组成的。此次运动会的比赛项目虽然竞技难度并不大,但是需要每个“童悦家庭”成员们相互配合,协作完成。参加这次爱心运动会的“童悦之家”的孩子们,大部分都是经济条件相对落后地区的留守儿童,通过这次比赛,原本沉默少语的孩子们和爱心车主、经销商们打成了一片,体育馆内到处都有孩子们欢快的笑声。

 

“童悦之家” 孩子们采访:

我非常喜欢和大朋友一起活动。

参加了这个活动觉得好像全身都放松了一样,很快乐

觉得自己可以变得很活跃,很积极参与。

我想当运动员。

觉得收获很大,知道了团结的精神。用爱为奥运加油。

 

经销商采访:

这次活动我们是希望爱心车主和“童悦之家”的孩子们营造一种家的感觉,在这里找到一些父爱和母爱的感觉。

 

宝马爱心基金高级经理李英君采访:

这次活动,我们希望通过经销商和爱心车主大家汇集在一起,为这些偏远地区,贫困地区的孩子,尤其是一些留守儿童,能够提供一些真正的帮助,不光是物资上的帮助,还有心灵上的关爱,更重要的是让他们感受到我们对他们的关爱是持续不断的。

 

自BMW童悦之家儿童关爱计划正式启动以来,宝马爱心基金携手全国各地经销商积极筹建BMW童悦之家,并号召BMW爱心车主共同关注经济条件相对落后地区儿童的成长,并致力于发现和培养有天赋的孩子,为他们搭建一个承载梦想的平台。截止到今年2月底,已经在全国建立了31个“童悦之家”,宝马爱心基金还将继续在国内扩展“童悦之家”的数量,计划在2012年底在全国建设六十家,将有约5万名儿童从中受益,享受到宝马大家庭的快乐!奥林匹克凝聚了人类最美好的情感,它激励人们挑战自我、追逐梦想,更鼓励人们跨越隔阂、分享愉悦。奥运大计也离不开对下一代的关注和培养,作为“超越梦想”青少年奥林匹克发展行动的内容之一,宝马爱心基金还将与姚基金合作,在2012年共同组织覆盖40个希望小学和“BMW童悦之家”所在学校的青少年篮球赛事。希望让更多贫困地区的孩子们通过问题教育获得一处和乐趣而茁壮成长。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士表示:“我们今年推出‘为悦,全力以赴’的理念,为中国体育军团助威,让更多人分享奥林匹克的激情与理想,也使‘BMW之悦’的品牌更好地融入中国梦想和中国文化。奥运精神不在领奖台,而在起跑线,这是一种不断地挑战自己,并在这个过程中由衷感受到的梦想之悦。”

行有道,爱无界……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018