注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视车元素2012年3月23日节目预告  

2012-03-22 22:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰卫视车元素2012年3月23日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

 全媒体传播推广专家、凤凰卫视《车元素》总策划人谢卫列老师在第十届中国主流汽车网络媒体高层论坛上透露:全球正处在急需发展新模式亟待进行深刻变革的时代,需要用新的思维替换现有的模式,在传统产业与新兴产业,传统媒体和新兴媒体,互联网和移动互联之间很多领域变革正在形成一个转型的拐点。传播云和媒体云将成为全媒体之后新的转型的创新具有深刻社会意义和经济价值的变革。本周五车元素主持人李辉将为大家介绍:最新的日本混燃汽车;纪念“钟表工业之父”的经典设计体验制表工艺的世纪传承;最后,请来资深表评人畲宗明,带来最新的机械腕表信息!
 

凤凰卫视车元素2012年3月23日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
具体快讯如下:
作为混和动力车型量产先锋,国产第三代普瑞斯不仅在外观内饰采用了新设计,在混合动力系统方面也得到了全面提升。当发动机配合电动机同时运转的情况下,该车型的百公里油耗仅为4.3升。据悉,该车型也是丰田中国云计划的主要战略车型,通过混合动力技术为中国环保事业做出应有的贡献。
凭借专为中国市场量身定做的车载多媒体通讯娱乐系统, 新福克斯将给中国消费者带来崭新的汽车生活。该系统可识别百余条语音指令,不仅可识别中文普通话,更可识别带国内部分地区口音的普通话,驾驶者双手不离方向盘即可同时掌控行车、娱乐和通讯设备,让人进一步体验人、车、智慧科技合一的驾驭乐趣。
作为一款全球双五星级安全座驾, 不论在正面碰撞、侧面碰撞、偏置碰撞,车内空间都在其强硬保护下具备高水平抗侵入能力。东风标志508通过切割车巡展,让更多的消费者了解汽车内部的结构、设计,甚至焊接技术都一一展现在人们面前,相信消费者对汽车安全会有更深一步的了解。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018