注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年3月2日节目导视  

2012-03-01 09:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》2012年3月2日节目导视 - weiliexie - 谢卫列

  
凤凰卫视《车元素》栏目总策划人、全媒体专家谢卫列老师透露:本周五车元素将为大家介绍:最新的德国商用车、美国超级休旅车及日系轿车;嘉宾方面,另外《车元素》主播李辉女士将请来李英健,为大家介绍王中王比赛!
 

凤凰卫视《车元素》2012年3月2日节目导视 - weiliexie - 谢卫列

 
在欧洲市场中,小型载货汽车销量一向不俗。基于欧盟对撞击测试的要求,就算是小型载货汽车,都有像轿车般的延伸车头设计,成为了欧洲载货汽车标记之一。欧宝Combo经历了接近20个年头,虽然外观于2001年作过了改动,但现在看来仍有点过时。不过,改良后的新款型号拥有相当现代化的外形,并有出色的载货空间。看来新车正朝着多用途汽车的设计,向世界进发。

马自达车系在最近一至两年都将所有车系的面谱革新,统一使用了一个微笑型的引擎入风口,这些统一性家族面谱在日系汽车发展上,是较为少见的。眼前的马自达3型掀背汽车,在短短几年之间便配搭了不同的引擎配置,由最初的BluePower,到最新发展的Skyactiv,成功完成了系列转替。其2.0公升Skyactiv引擎,输出155匹马力之余,更造就出每公升行走20公里的省油佳绩。

虽然吉普Grand Cherokee已推出了一段日子,但车型仍被车厂朋友们看重,近来厂方更发布了一部很可怕的型号SRT8。它的可怕之处并不是外形,而是车子的性能表现。配上了6.4公升V型8气缸引擎之后,立刻脱胎换骨,465匹的马力,足以向现有的超级跑车挑战。看来,高性能多功能用途车仍有一群忠心支持者,新车的出现,正好满足了他们的欲望。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018