注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》2012年12月21日节目预告  

2012-12-20 20:06:02|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰卫视《车元素》2012年12月21日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 

知名全媒体专家、凤凰卫视《完全时尚手册》总策划人谢卫列透露:本周车元素节目,将为大家带来最新的德国掀背车、美国中型轿车及法国SUV;自主品牌的技术突破,带来驾驶全新体验;最后车元素主持人李辉还要为你搜罗世界各地的特色车库空间!
 

凤凰卫视《车元素》2012年12月21日节目预告 - weiliexie - 谢卫列

 
这部新车所带给人的感觉,是车系已脱离了小型MPV的品种,正式进入了欧洲掀背车的狂热世界。作为车厂最新力作,花费了不少心血,无论您选择Urban、Style或是AMG版本也好,车厢的造工保持一贯的高质量。引擎方面,提供了汽油或柴油可供选择,马力由109匹至211匹不等,再加上自动启闭、7前速双离合器波箱,为车迷带来全新体验。
在过往的6年光景里,该系列车型一直担当着厂方轿车的战略席位。如今,新一代车型已在2012年底特律汽车展上正式发布。新车的一大特色,便是市场定位上的更加国际化,欧洲各国都是目标市场。在全新的动感设计中,搭载了一台全新的2.0公升EcoBoost引擎,加上一副6前速的自动排档,动力及燃油效益方面独具优势。
法系SUV一向很少在市场上出现,这部新车发表之后,立即受到关注。虽然它并非一辆纯种越野车,但仍然拥有非常粗犷的外形,与不俗的越野性能。一台1.6公升的直4柴油引擎能够输出112匹的马力,在基本越野功能上已足够有余。设备方面,轻触式导航系统、无钥匙进入/启动系统等一一齐备。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018