注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》2012年1月13日精彩导视  

2012-01-12 20:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全媒体专家、凤凰卫视《车元素》总策划人谢卫列老师透露:《完全时尚手册》的将在新的一年给车迷奉献更为精彩的汽车节目,节目播出时间也将改为晚上7点(19点)整首播,回放时间为次日03:10和14:20。敬请关注。本周五《车元素》主持人李辉将为大家介绍:最新的日本轿跑汽车、电能汽车、德国的新型轿车以及韩制小型掀背车;最后,还将为大家献上最新一期的冬季试车报告!

日本人似乎对86这个名字相当热衷,过往一部动画,带动AE86的重生。当然,在上世纪八十年代能造出这样出色的汽车,确是相当可贵。故此,厂方并未放弃这个重生的目标,在过往的车展上,只见丰田后继FT86的概念版本,如今在东京车展的舞台上,厂方正式宣布投产的版本。跟之前公布的数据差不多,新车将配上2.0公升引擎,200匹的马力推动轻巧车身,应有不俗的性能表现。

各国近年均纷纷打造高续航距离的环保汽车,但又很少很少厂家能够造出既具环保性能,又具操控乐趣的汽车。宾驰C系列是朝着这个方向发展的汽车,虽然同乡有众多强劲的对手,但经过精心的调校,操控表现非常出色。2012年改良版本改善了座椅的质感,中控台塑料处理及屏幕显示亦经过优化,令原来豪华的车厢更具美感,在同级中更具指标性。

1973年,本田发布了第一代本田思域。时移世易,当人们倾向小巧省油掀背小车的时候,厂方仍对这部历史名车不拾不弃,发展出新世代型号。虽然掀背小车大行其道,但这部三厢式新车仍有非常不俗的操控表现,引擎方面更是各式其式,基本型号配置了1.8公升直列式4气缸VTEC引擎,140匹马力已足够日常所需,而高阶的2.4公升型号更能并发200匹马力,至于怎样选择,则纯属个人用车取向。

在日本语中,Minagi是 “势” 的意思。马自达向大家展出这部概念车,相信大家都不会陌生,因为在日内瓦车展、东京车展里面,大家都能见到它的踪影。未来的先进技术,包括最新的Skyactiv,都会放进日后的投产版本内。因应世界汽车潮流,概念车均运用了流体雕塑的设计,而巨型的入风口及尖锐头灯组合,都揭示了该厂未来的族谱,并且拥有无可抵档的势


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018