注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》8月27日节目导视  

2011-08-26 11:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》8月27日节目导视 - weiliexie - 谢卫列
 
全媒体传播推广专家、凤凰卫视《车元素》总策划人谢卫列透露:凤凰卫视《车元素》是唯一覆盖全球的华语汽车电视专栏节目,它是凤凰卫视唯一的生活时尚资讯类节目集群中的强档栏目之一!作为内地中高端财经界&知识界精英最欢迎的卫星电视节目平台,加上《车元素》主编&主持人李辉委婉清新的主持风格的诠释,这档独具知性的汽车电视节目的改版引起了各界的关注!

国产全新一代迈腾在国内正式发布,新车型包括1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI以及3.0L V6 FSI四个排量,共8款车型,新车价格区间为19.98至33.48万元,在设计上,它和海外版帕萨特 B7在设计上保持一致,而它的部分设计元素也继承了辉腾的血统,视觉上两者十分相近,看起来也更加的豪华、大气,更贴近豪华商务中型车的气质。

今年的F1的赛程已经进入了后半程,作为F1红牛车队的官方合作伙伴英菲尼迪,为旗下高端豪华轿车M系列,举行了全国试驾会。该车型搭载了连续14年获得“全球十佳引擎“称号的VQ系列发动机,其最大功率可达到惊人的420匹,保证了强大动力的同时还兼顾了燃油经济性。

在北京世贸天阶的“天幕”下,奥迪R8 Spyder超级敞篷跑车是众多车型之中,最引嘉宾瞩目的跑车。这款超级敞篷跑车是一款以大胆创新的设计、超凡动感的性能和至臻完美的工艺来制造,将其品牌“进取、尊贵、动感”价值演绎到极致。它采用极具个性的敞篷设计,并配置FSI燃油直喷5.2升V10发动机、quattro全时四轮驱动系统等多项高科技装备。

近日东风日产旗下全新SUV楼兰进行了试驾活动。在现代文明与古代晋商文化的强烈反差中,该车将极具力量感的SUV风格与动感前卫的跑车风格也进行了完美融合。新车型搭载了重新调校的VQ35发动机,动力并不算是异常凶猛,但它随时都能让你感到加速的从容。
凤凰卫视《车元素》8月27日节目导视 - weiliexie - 谢卫列
 
此外,将为大家介绍德国的商务轿车及超级跑车,以及全新碳纤维腕表带来轻量级新体验;最后邀请吴嘉名教授,和我们分享太阳能动力!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018