注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》8月12日节目导视  

2011-08-12 10:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

凤凰卫视《车元素》8月12日节目导视 - weiliexie - 谢卫列
 

凤凰卫视《车元素》总策划人、全媒体传播推广专家谢卫列透露:目前1:1高端访谈已经预约到明年1月,秋季和冬季凤凰卫视试车报告全面启动!

凤凰卫视《车元素》是唯一覆盖全球的华语汽车电视专栏节目,它是凤凰卫视唯一的生活时尚资讯类节目集群中的强档栏目之一!作为内地中高端财经界&知识界精英最欢迎的卫星电视节目平台,加上《车元素》主编&主持人李辉的悉心开拓与创新,这档独具知性的汽车电视节目的改版引起了各界的强烈关注:注重内地的厂商现地报道、1:1高端访谈的权威高度、四季中外车型的试车报告等等,都极大吸引了各地观众的眼球:


广汽丰田逸致于北京举行一个别开生面的新车发布会。于这次发布会上,公司副总经理松井秀司先生与众多小朋友为该车型进行上市揭幕仪式。首位车主从松井秀司手中接过钥匙之后,新车标志着国内首款FUV在北京正式上市销售。往后销情如何,还看公司方面的销售策略。


东风日产国产豪华跑车型SUV楼兰 在中国内首发,虽然当天伴随着阵阵小雨,但无损新车的受欢迎程度。据悉,厂方己有量产计划,并将于9月份正式上市。外观设计方面,新车无论从车身尺寸和定位上都将高于同厂两款SUV车型,亦秉承了老款车型时尚动感的外形设计,不过在车头车尾设计又加以改进,令汽车看起来更为时尚,而源自与新天籁相同的全新轿车化D平台,将把车子设定为更加偏向城市化SUV。                       

中国现已成为全球最大的汽车消费市场,跨国汽车厂商对中国市场投入在逐步扩大,伴随着中国汽车市场对未来汽车需求与发展趋势的影响力不断凸显。为了更清楚客户的需求及消费持性,全球第五个梅赛德斯-奔驰高级设计中心在北京揭幕。设计中心将与位于德国、意大利、日本和美国的四个设计中心紧密合作,为汽车的未来设计作出贡献。


全新锐志,舒适人生 动感驾驭,试驾会在厦门举行。本次活动上演了激情车舞表演、场地试驾等环节,让参与者感受了新车型刚柔并济、动静皆宜的产品特性。试驾现场参与者也对该款车的竞争车型进行了相应的对比测试,结果表明三款车都有出众之处,消费者可以根据需求选择适合自己的车型。

凤凰卫视《车元素》8月12日节目导视 - weiliexie - 谢卫列
 

同时还将为大家介绍日本的多功能用途车、法国柔美动人的汽车设计;最后,邀请的1:1高端访谈,将会播出BMW华晨宝马总裁康思远的访问——这也是《车元素》创办十年来首次推出双语高端访谈节目!


  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018