注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》7月29日节目导视  

2011-07-28 20:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快報一:商務之旅——现代雅尊跻身中国车市

韓國現代全新雅尊在北京上市幷開始銷售,新車型意圖在商務車市場找到一席之地,但在這塊市場早已有强者占據。因此,憑藉其“進口車”、“高性價比”、“舒適豪華性”三大優勢,與現有的日系,德系同級車型有著一定的優勢,另外,進口車的工藝比多數國產車要更加更精細,相信這些會打動不少消費者心。

快報二:優越國產小車——奇瑞发力全新车型
 
奇瑞E5是旗雲事業部的首款全新車型,據透露,廠商在這款車上侵注了大量的心血。其市場定位仍是一款入門級緊凑型家用轎車。6至8萬元這一價位的車型非常適合追求寬大空間、高配置和高性價比的消費者,自主車型的寬大舒適超越了同價格的合資品牌。同時自主品牌在售後配件等方面、價格較低,也是制勝法寶。

快報三:追趕之夢——2011哈雷戴維森北京女車主騎行活動)

曾經,對全世界的男人來說,哈雷都是一個夢,它代表著自由、力量、勇氣、狂放不羈。以“鐵騎麗影策馬奔騰”為主題的2011哈雷戴維森北京女車主騎行活動在北京舉行,摩托車不再是男性的專有寵兒,它是所有崇尚個性、熱愛自由、懂得享受生活的人們,都可以擁有的坐騎。如今,摩托車陣營中,多了一抹靚麗的風景,她們是女性精英中的精英。

 本集車元素还將會介紹:特色摩托車活動 精彩紛呈;經典計時碼錶,為你書寫時間記憶;最後邀請來盧向榮,和我們分享汽車飄移的精彩與刺激!

 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018