注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》7月22日精彩导视  

2011-07-21 22:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》7月22日精彩导视 - weiliexie - 谢卫列

 

凤凰卫视《车元素》7月22日精彩导视 - weiliexie - 谢卫列

 

本周五(7月22日)全球首播、本周六(7月23日)16:55重播的凤凰卫视《完全时尚手册》的强档汽车栏目——《车元素》将关注重点锁定自主品牌!《完全时尚手册》是凤凰卫视唯一的时尚资讯类节目集群,主编是凤凰卫视独具知性风范的当红节目主持人李辉,总策划人是“中国财经报道”全媒体专家谢卫列。《车元素》改版后推出的强档节目《高端访谈1:1》将通过与众不同的访谈视角,在展示主持人李辉亲和力的同时展现主流汽车行业的高层决策精英的干练与睿智——包括华晨宝马总裁康思远、广汽丰田李晖、一汽丰田高放、东风日产任勇、梅赛德斯-奔驰麦尔斯等。本周精彩节目包括:

近距離接觸純電動汽車普力馬                   

第二屆中國自主品牌汽車博覽會在北京國家會議中心舉辦。海馬汽車在本届博覽會上展出了一款純電動車型普力馬,廠方透露,該純電動汽車百公里耗電少于14千瓦每小時,不及傳統汽油車目前消費價格的1/7,可直接以家用電源進行充電。快充大電流約20分鐘即可充滿80%電量,續駛里程達160km,可滿足城鎮居民的日常需要。

三款新車亮相自主品牌車展  

在第二屆中國自主品牌汽車博覽會上,華泰B11,1.8T自動版和聖達菲1.8T自動版首發亮相。除此之外,作爲車展新能源車的代表,B11電動車也出現在展臺上。新能源技術事關中國汽車工業能否實現突破性的發展,自然成爲自主品牌車商的主戰場,目前,該汽車廠商已經著手了量産電動車的技術籌備,幷且一直進行著研發籌備。
 
沒有彎道的傳祺世界

作爲廣汽傳祺年度大型試乘試駕活動“沒有彎道的的傳祺世界”在北京上演。北京的汽車愛好者們近距離感受了這款新車的操控性能。作爲此次巡迴活動的收官站,本站試駕內容十分精彩,活動中特別準備了專業車手的特技表演,以及專業的試駕環境,如蛇形繞樁,U型過彎等一系列的體驗專案,讓到場的體驗者們充分感受了一次激情駕駛的樂趣。

日本窺視未來的汽車設計,精選機械錶款,打造年輕動感形象;最後邀請來馬大立,和我們暢談意大利千里賽的美麗故事。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018