注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》7月15日节目导视  

2011-07-14 18:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰卫视《车元素》7月15日节目导视 - weiliexie - 谢卫列
 
凤凰卫视《车元素》7月15日节目导视 - weiliexie - 谢卫列
 
 
《完全时尚手册》是凤凰卫视唯一的生活资讯节目集群,每周一至周五特A时段(晚八点三十五分)全球首播!每周五的《车元素》专栏是唯一全球覆盖的中文汽车电视节目(每周六下午十五点五十五分重播)!本期节目中您将在世界各地或全国各地收看到。当然本期节目最让年轻观众期待的是凤凰卫视著名当家金牌主持人、《完全时尚手册》主编李辉“巾帼不让须眉” ,与知名车手畅谈房车赛!《车元素》总策划人、知名全媒体传播专家谢卫列透露:新能源究竟“新”在哪儿?华晨宝马总裁兼CEO康思远将首次作客《高端访谈1:1》(ONE ON ONE),这一专题节目将以双语形式全球首播!随后全球首播的《高端访谈1:1》中将由广汽丰田李晖副总经理畅谈中国汽车产业的“V”文化现象,角度独特、视野开阔,与当下内地高度同质化的传播截然不同!本期节目还包括:

東風日産全新騏達現已正式上市,推出的車型分別搭載了1.6L和1.6T兩種引擎,而根據配置的差異共有九款車型可選擇,其中五款是1.6L車型,四款是1.6T車型。全新車型的市場售價區間為10.53-15.68萬元,新車型將為消費者帶來時尚品位與輕鬆自如兼備的高品質生活,同時更將以‘兩廂車王’的姿態,推動中級兩廂車市場變革。
  
 
上海車展廣汽豐田逸致公布配置後,目前在北京該款車的價格也公之于衆,14.98-23.98萬元的價格區間對于這款爲滿足家庭使用的轎車來講,還是有一定的競爭力。他外觀設計時尚、動感,內部構造簡潔而溫馨。爲滿足不同需求的家庭使用,逸致配備多種動力選擇,在爲消費者提供充足的日用動力之餘,也帶來卓越的燃油經濟性。

 2011款的雪佛蘭科帕奇僅有2.4L發動機和6速自動擋一種動力系統,四種配置車型售價24.68-26.38萬元。上海通用方面已經確認了將在2012年國産科帕奇,而且表示届時國産車型的售價將與現在的進口車型售價完全相同。因此對這個車型感興趣的消費者,可以不用擔心現款的原裝進口車型的價格“虛高”問題。

  日本節能省油新作,新奇的腕表設計、講述海陸空的傳奇故事;最後請來車手歐陽若曦,分享世界房車錦標賽的點點滴滴!

            

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018