注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

凤凰卫视《车元素》6月17日收视指南  

2011-06-16 17:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名主持人李辉担当主编并主持的《完全时尚手册》是凤凰卫视唯一的时尚资讯节目集群,《车元素》是其中的强档汽车节目,它是唯一覆盖内地、全球播出的中文汽车电视节目!每周五20:35首播(周六下午16:15重播);《车元素》总策划人是业界首倡全媒体的专家谢卫列。
本期节目包括上海通用雪佛兰爱唯欧首发上市、2011梅赛德斯-奔驰安全技术沙龙开讲、北京现代新悦动隆重上市、一汽大众GTI嘉年华热烈举行;当然跨界话题离不开意大利军表沛纳海(Panerai),本期高端访谈有请资深车评人狄港生与知性女主持人李辉交流半个世纪来的跑车发展历程。
(特别提示:由于日本东京、韩国汉城和德国斯图加特、美国底特律与中国存在时差,各地收视时间请参照当地时间换算,或通过凤凰网宽频次日收看)
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018