注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

凤凰卫视《车元素》12月23日节目导视  

2011-12-22 13:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资深全媒体专家、凤凰卫视《车元素》策划人谢卫列老师曾表示:现行的传播模式以“全媒体”作为领衔者,将领衔未来的传媒市场,成为文字、视频、图片的集大成者。本周五车元素当家主持人李晖将为大家介绍:最新上市的德国高性能轿车、售后服务新标准,以及可爱动人的车子:最后节日特别呈现,邀来纪晓华和我们分享圣诞之最!

伴随着城市汽车保有量的提升,各大汽车品牌都将战略重心转移到了售后服务的竞争上.售后接待、原厂配件、钣金喷漆、等环节,成为服务竞争的重中之重,作为国际知名厂商,梅赛德斯-奔驰在中国市场正式发布其全新全球售后服务品牌承诺,中国市场的服务标准将与全球标准同步。

本着合力、实效、持续、透明的原则,通过专职爱心基金团队的不懈努力,在宝马爱心基金成立三年之际,该基金将与著名篮球运动员姚明发起的姚基金合作,在姚基金未来筹建的十所希望小学中建立“BMW童悦之家”。双方将在爱心这个平台之上奉献自己的力量和爱心,共同分享责任与公益之悦。

近日,在上海外滩,丰田第七代凯美瑞正式发布,该厂家一次推出3大系列车型,新车型配备2.0L与2.5L两个排量,其中2.0L发动机与老款所配备的相同,2.5升发动机的动力输出也达到了183匹,比上一代有了明显的提升,但是油耗却降低了20%。其中混合动力版节能效果将更为突出。

设计可爱的车子,往往比设计漂亮的车子更难。但是,很多人就有这样的天赋异品,能执笔设计眼前这样可爱动人的机器。Rinspeed BamBoo初次见面是在日内瓦的车展上,虽然厂方公布的数据不多,但仍知道新车采用了纤维材料,非常轻巧。骤眼一看,新车还像一辆大一点儿的哥尔夫球车,驱车到街上,收视务必节节上升。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018