注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

网易考拉推荐

爱:相伴未来  

2011-12-19 20:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为宝马爱心基金2011年开始的重点项目之一,“BMW童悦之家”儿童关爱计划传承宝马关注教育,关爱青少年成长的精神,把温暖和阳光带给更多的农村留守儿童!宝马爱心基金在 四大区域相继建立了首批“BMW童悦之家”


“BMW童悦之家”是宝马爱心基金今年6月启动的全新公益项目,是首个由宝马爱心基金发起,携手全国经销商共同开展的长期公益项目;这一项目除了向受助学校捐赠图书、电脑、多媒体设备和丰富多彩的文体用品,使“BMW童悦之家”成为孩子们学习和活动中心之外,还植入了点亮希望心灵陪伴活动,由爱心车主与孩子们结成“大小伙伴”,为农村留守少儿们带去持续的心灵陪伴,与此同时,宝马还将为孩子们搭建一个承载梦想的舞台,通过体育、美术、音乐等方面的培训和活动,帮助孩子们实现梦想。

在新落成的“BMW童悦之家”上万册图书,成排的电脑,完善的投影电教设备,丰富多彩的文体器材,让这里曾经严重匮乏的配套教具得到了充实;在欢声笑语中他们不仅与大伙伴们分享读书的快乐,而且通过绘画描绘出充满想象力、色彩鲜艳的画面,传递出孩子们天真无邪的梦想。
宝马爱心基金作为长期开放的企业社会责任平台,秉承“行有道 爱无界”的宗旨,用行动践行对中国和谐社会的永久承诺! 为此2011年宝马爱心基金计划今年内在全国建立约20个“童悦之家”。除此之外,宝马爱心基金还将与姚基金合作,为姚基金未来筹建10所希望小学,搭建“BMW童悦之家”。
“悦”不仅全面、准确的诠释出宝马的品牌理念,更从“宝马之悦”中领略到责任之悦的内涵,这是宝马对中国社会最真挚的承诺!


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018