注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢卫列

中国财经评论联播:网络-广播-电视-手机-平媒“串联”传播的平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

人前人后皆自称“开心果”的I,在跟汽车沾边儿的媒体“阵营”打拼亦有18年了,其间“历任”中央媒体、地方媒体、广电媒体、网络媒体等“全媒体”之助理记者、记者、助理编辑、编辑、主持人、策划人、撰稿人、制作人、总编等,在汽车产业新闻界创下过突破“O”的纪录——头一个从中央媒体“流窜”到地方小报、头一个从地方小报“窜入”汽车网络媒体、头一个开通汽车电视脱口秀、头一个开网上汽车播客……

爱悦相承  

2011-12-19 20:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在四川平武古城镇古城中学的新校园里,两百多位刚踏入中学校门的学生集中在崭新的塑胶操场上,一张张单纯可爱的面孔翘首期盼着“大伙伴”早早到来,古城中学作为宝马爱心基金“点亮希望”心灵陪伴行动的首个基地,在过去的两年间,已经见证了200多位来自全国的爱心志愿者结成爱心的“大、小伙伴”。


继今年夏天首批“点亮希望”心灵陪伴行动的“小伙伴”顺利毕业后,宝马爱心基金再次与志愿者来到平武。为当地师生送来最真诚的问候与关怀. 本次心灵陪伴行动是历次实地探访活动中参与人数最多的一次。
在爱悦相承活动期间,古城中学的师生们和爱心志愿者纷纷结成了“大、小伙伴”,共同参与了充满趣味的爱心团队建设:“大、小伙伴”在新建起来的操场上争当“绿色使者”、“环保大使”、齐心协力驱动“低碳列车”、“共赴前程”,在相互的配合与鼓励中迅速拉近了彼此的感情。
当天晚上,“大小伙伴”还共同在“爱悦相承”主题晚会上排演了环保短剧,通过幽默生动的表演,积极传递“环保之悦”。
在5.12大地震后,古城中学的师生们得到了宝马爱心基金以及宝马爱心大家庭所给予的持续关爱,而这群懂得感恩的孩子也在班主任李老师的带领下自发成立了一个“七里香爱心之家”,李老师告诉志愿者们:“七里香是我们这里常见的山间小花,它虽然很小但气味芬芳。我们用它来为爱心之家命名,就是想告诉大家,我们个人的力量虽小,但聚少成多就可帮助到更多的人,就能使这份爱的芬芳越传越远。”


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018